1. Kohlenhydrat-
und säurearme Ernährung nach Schaub
Es gibt heutzutage unzählige Theorien, Empfehlun-
gen und Diäten im Ernährungsdschungel.
Viele kennen die gängigen Empfehlungen einer 'gesunden', vollwertigen
Ernährung, manche halten sich auch daran.
Dennoch steigt die Anzahl Menschen, die an Diabetes, Herzkrankheiten,
Übergewicht usw. leiden stetig an.
Milly und Paul Schaub vom Schaub-Institut in Zürich haben
in jahrzehntelanger experimenteller Ernährungsforschung die
kohlenhydrat- und säurearme Schaub-Kost entwickelt.
Diese Ernährungsform zeigt erstaunliche Erfolge in der Behandlung
von Rheuma, Hauterkrankungen, Diabetes, Asthma, Allergien, Übergewicht
u.a. und eignet sich gut als langfristige Ernährungsform.
Während meiner Assistenzzeit an Schaub-Seminaren und meiner
monatelangen Mitarbeit im Schaub-Institut konnte ich mich selbst
von diesen Erfolgen überzeugen und mir das Wissen aneignen,
Sie optimal auf Ihrem Weg der Kostumstellung zu beraten und zu begleiten.
Erfahren Sie mehr unter www.schaub-institut.ch
2. Individualisierte Ernährungsberatung
Gerne gehe ich auch individuell auf Sie ein indem wir Ihre Ernährungsgewohnheiten eruieren und ich Sie berate, wie sie diese - Ihrem Anliegen gemäss - optimieren können.
|